Андрей Владиславович Янчевский: Появившуюся на сайте одного из изданий критику считаю попыткой провокации, подрывающей имидж власти

На минувшей неделе на телеканале СлуцкТВ стартовал новый проект «Несерьезный разговор с серьезным человеком». Первый гость программы  председатель Слуцкого районного исполнительного комитета Андрей Владиславович Янчевский. Интервью с председателем райисполкома вызвало неоднозначную оценку у случчан, сообщает s-k.by  Журналисты  s-k.by позвонили А.В. Янчевскому и попросили прокомментировать:
– Новый проект СлуцкТВ задуман, чтобы жителей района ближе познакомить с чиновниками, руководителями, рассказать больше о них как о людях. Появившуюся на сайте одного из изданий критику считаю попыткой провокации,  подрывающей имидж власти. Ведь в социальных сетях было  много и позитивных отзывов. Печально, что однобоко  все показывают, вырывают фразы из контекста. Да и комментарии пишут одни и те же люди, нагнетающие обстановку. Отношусь к этому спокойно, но, конечно, неприятно.
Фото kurjer.info
Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск