Лукашенко об учительнице с партой: Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то

По-настоящему шокирующее видео прислали родители одного из учеников 4-го класса гомельской СШ № 15. Методы, которыми учительница прививает ученикам «уважение» вряд ли оставят кого-либо равнодушными, сообщает gomel.today.

На записи хорошо видно и слышно, как немолодая женщина занесла над головой четвероклашки… парту! При этом она громко кричит: «Тресну, а потом посмотрим! Я пойду в тюрьму, а тебе п***ц будет!»

Этим педагог не ограничивается. Опустив через пару минут парту, она продолжает унижать и оскорблять ребенка.

«Считаю необходимым ознакомить широкий круг общественности с тем, как в данном случае детям „прививается“ уважение (через жестокость и унижение). Мы отдаем своих детей в школу в надежде на то, что преподаватели кроме знаний собственным примером привьют им чувство справедливости, чести, благородства, уважения. Ведь дети — это будущее нашего государства!

Печальнее всего то, что такое поведение преподавателя-взрослого „ломает“ и без того ещё не сложившуюся психику ребенка (детям на видео 9-10 лет)!

Ужасными последствиями могут быть и такие трагедии, как недавнее убийство учителя и одноклассника в Столбцовской школе», — прокомментировал родитель одного из учеников, ставших свидетелями инцидента.

13 сентября из гомельской школы № 15 уволили учительницу начальных классов, которая во время урока русского языка угрожала школьнику, что ударит его партой, оскорбляла его и грязно ругалась. Видео происшествия прислали родители одного из учеников.

Увольнение вызвало неоднозначную реакцию. В том числе и некоторые родители учеников школы жалели учительницу.

18 сентября учительницу своим приказом восстановил на работе глава Беларуси Александр Лукашенко.

 

Лукашенко прокомментировал историю с резонансным конфликтом в средней школе №15 Гомеля, в результате которого была уволена учитель начальных классов, передает корреспондент БелТА.

“Дело в том, что вы не услышали меня на линейке, когда я открывал новую школу в Уручье, что у нас бардак в школе. И этот порядок нужно наводить. Вы что, ждете еще, как в Столбцах у нас произошло, – отметил Лукашенко. – А начинается отсюда – с издевательства над учительницей. И еще на камеру снимают и выкладывают в сеть. И это в четвертом классе”.

Обращаясь к губернатору Гомельской области Геннадию Соловью, Лукашенко сказал: “У тебя пуля пролетела возле уха. Потому что ты еще там без году неделя. А то тебе бы было, что и всем остальным”.

“Поехали, устроили разборки, собрали снизу доверху начальников. Описались, что у них, видите ли, в социальных сетях разместили. А описавшись, взяли и наказали этого бедного учителя. Да я на месте этого учителя голову бы отвернул щенку какому-то”, – сказал он.

“В телефонах сидят там… Неужели вы не понимаете, у вас же свои дети, что телефон и прочие гаджеты в школе – это не только отвлечение от занятий. Они перестают думать. Они же считать не умеют, таблицу умножения не знают, потому что открывает телефон и перемножает там. Или ищет ответы на вопросы. Неужели это нельзя понять. У меня сын ни разу телефон в школу не взял”, – сказал диктатор.

“И было же сказано. Нет, одни рапорты. Недавно министр докладывал: рапортуют, у них все прекрасно. Да не прекрасно. Если такой бардак в школе, не нужны ни учебники, ни программы, ни новые методички. Все это пустая трата денег, – сказал Лукашенко. – И там уполномоченные есть, и там помощники есть. Я уже не говорю о правительстве, Кочановой, которая идеологию ведет. Вот она такая идеология. Чего собрались? Судили-рядили, стрелочника нашли. Вглубь смотрите!”, – заявил диктатор.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск