Какие вакансии есть на слуцком мотобольном стадионе и когда он откроется

На новый стадион развития технических видов спорта на территории бывшего госпиталя в 12-м городе требуются работники, сообщили SlutskGorod в Слуцкой объединённой организационной структуре ДОСААФ.

Объявлены следующие вакансии:

  • Рабочий в возрасте до 48 лет
  • Уборщица административного здания
  • Сторож, с опытом работы истопника

Заработная плата и условия оговариваются по собеседованию, телефон для записи +375(29)345-45-79.

Открытие стадиона в 12-м городке запланировано на 28 сентября. В программу мероприятия войдут выступления по картингу и мотоспорту, а также сброс парашютистов. Программа в настоящий момент согласовывается.

В дальнейшем на стадионе технических видов спорта будут проводиться соревнования по мотоболу, скоростному маневрированию и дрифту.

Вот как стадион выглядел в середине августа:

А сдать объект в эксплуатацию собираются уже на следующей неделе.


Некоторые подробности об открытии нового спортивного объекта приводит «Слуцкий край».

В 2015 году в ходе принятия решения о новом спортивном объекте в Слуцке, центральный совет ДОСААФ исходил из того, что необходимо коренным образом пересмотреть организацию работы по массовому развитию детского спорта, поставив в центр ее создание современной базы, обеспечение необходимым спортивным инвентарем и имуществом. Выбор был сделан в пользу строительства многопрофильного стадиона, отвечающего всем комплексным требованиям, по развитию технических видов спорта.

В соответствии с разработанной проектной документацией дочернее строительное унитарное предприятие «ПМК №225» возвело в установленные сроки на территории бывшего 12-го городка современный спортивный объект.

Высокую оценку стадиону уже дал старший тренер национальной сборной по мотоболу Евгений Кашкаха. Он отметил, что в ближайшие годы Беларусь планирует принять чемпионат Европы по мотоболу, а слуцкий стадион отвечает требованиям проведения такого первенства. На подобные первенства приезжают команды из Литвы, Франции, России, Чехии и Германии. В Слуцке можно будет проводить соревнования по мотоболу Центрально-европейской лиги.

По словам директора СДЮСТШ по автомотоспорту ДОСААФ Дмитрия Клишевича, стадион развития технических видов спорта в Слуцке полностью оправдает свое предназначение. На его базе будут проводиться республиканские состязания не только по мотоболу, но и по фигурному вождению автомобилей и мотоциклов, а также популярному виду автоспорта – дрифтингу.

Вне состязаний стадион станет всесезонным учебным местом, где школьники города и воспитанники Минского областного кадетского училища смогут постигать азы авто- и мотоспорта. Планируется проводить занятия и с учащимися учреждений образования Слуцкого района: Гацука, Лучников, Омговичей, Гольчиц, Бокшиц, Танежиц, Исерно и Лядно. А в интересах местных органов управления стадион предоставит свои площадки и для проведения спортивно-массовых мероприятий городского масштаба.

Строительство стадиона было предусмотрено государственной программой развития ДОСААФ на 2014–2018 годы. На стадионе установлены трибуны, защитное ограждение вокруг игрового поля, большая стоянка для автомобилей зрителей, удобное административное здание, хозяйственно-бытовой блок, современное большое электронное табло, введена система видеонаблюдения.

Открытия Слуцкого мотобольного стадиона запланировано на 28 сентября. На спортивный праздник приглашены представители Государственного Секретариата Совета Безопасности Республики Беларусь, Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, центрального аппарата ДОСААФ, Слуцкого райисполкома, а также учреждений образования города.

Гости и зрители смогут ознакомиться с учебной и спортивной техникой оборонного общества, выступлениями юных спортсменов на картах и мотоциклах.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск