Для покупки алкоголя односельчанин в Стародорожском районе угнал у соседа машину

В оперативно-дежурную службу Стародорожского РОВД от жителя д. Подоресье поступило сообщение, что в кювете автодороги д. Новоселки — д. Горки лежит автомашина «Ауди». Подробности сообщает УВД Миноблисполкома.

В ходе проведения оперативных мероприятий правоохранители установили, что машина принадлежит жителю д. Подоресье Стародорожского района. О том, что авто попало в ДТП, он узнал от сотрудников милиции.

В ходе опроса владелец пояснил: вечером он вымыл свой автомобиль, после чего к нему пришел односельчанин с просьбой свозить его в соседнюю деревню – хотел купить в местном магазине спиртное. Хозяин машины отказал.

По предварительной информации, расстроенный односельчанин решил самостоятельно воспользоваться чужим авто. Однако по дороге в магазин угонщик попал в ДТП. Машина в результате аварии получила серьезные механические повреждения, горе-водитель также был травмирован.

К слову, фигурант неоднократно привлекался к ответственности за совершение правонарушений в состоянии алкогольного опьянения, в том числе за управление транспортными средствами «подшофе», и имел судимость за хулиганство. По данному факту проводится проверка.

Фото: УВД Миноблисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск