С проблемными вопросами к председателю Слуцкого райисполкома обратились жители Знаменского сельсовета

Председатель Слуцкого районного исполнительного комитета Андрей Владиславович Янчевский встретился с населением в Знаменском сельисполкоме. Об этом пишет «Слуцкий край».

Говорили о наболелом. Жители деревни Селище жаловались на состояние дорог в населенном пункте, качество воды. Поднимали вопросы ремонта домов по улице Колхозной, оплаты коммунальных услуг. Просили оказать содействие в ремонте дорожного покрытия одной из улиц агрогородка Подлесье. Поднимали и некоторые другие вопросы.

Общение с населением продолжилось и после встречи в сельисполкоме.

— Посмотрите, какая трещина в стене дома. Мы уже и ограждение поставили, чтобы никто здесь не ходил, — показывали сельчане Андрею Владиславовичу проблемный дом. — В подъездах своими силами ремонт делали, районные службы после проведения ремонтных работ дыры в стенах не заделали, так и оставили. А окна в подъездах скоро выпадут…

Возле домов огромные лужи после дождя. У нас все дороги плохие, говорили жители деревни.

Не могли пройти мимо и канализационных колодцев. О какой безопасности может идти речь, если закрыт один из них сеткой из металлических прутьев. А ведь рядом играют дети. Вопросов много…

Соответствующим службам района даны поручения по решению проблемных вопросов. О результатах будет сообщено дополнительно.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск