Мужчина оттолкнул милиционера и сбежал. Его объявили в розыск

Солигорский РОВД разыскивает жителя деревни Большой Рожан 1973 года рождения. Дмитрий Байраш вечером 8 августа во время проверки по месту жительства применил физическую силу в отношении сотрудника милиции и скрылся. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Об этом сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Официальный представитель управления внутренних дел Миноблисполкома Сергей Босько рассказал:

— Мужчина за кражу приговорен к ограничению свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа. 8 августа он должен был явиться в милицию для отправки в места ограничения свободы, но не пришел. Наши сотрудники приехали к нему по месту жительства. Мужчина был нетрезв. Он оттолкнул милиционера и сбежал, сообщает mlyn.by.

По словам Сергея Босько, позже беглеца видели. Он ехал на велосипеде и якобы у него с собой было ружье. Как охотник мужчина не зарегистрирован. Судя по тому, что из дому он ушел без оружия, ружье забрал где-то в другом месте.

Поиски продолжаются.

На вид мужчине 45-50 лет, рост около 175-180 см, плотного телосложения, на правом ухе имеется ссадина.

Был одет: штаны темно-зеленого цвета, на них имеются заплатки в районе коленей, куртка темно-зеленого цвета, сланцы.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, правоохранители просят сообщить по телефонам 8 (0174) 28-22-02, 8 (029) 773-54-71, либо по телефону 102.

Сергей Есманович

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск