На остановке «Рынок» открылось новое заведение – с фирменными пончиками

В двухэтажном здании на остановке «Рынок» в тестовом режиме начала работать новая точка общепита. Кафе «Таверна» расположилось в помещении бывшей кулинарии и планирует удивлять случчан… пончиками,сообщает slutsk-gorod.by.

— Мы нашли рецептуру пышек, которые много лет назад продавали на Слуцком рынке, — рассказал владелец заведения Василий Шилович. — Люди брали их пакетами, они на самом деле очень вкусные.

Кроме этого в «Таверне» будут готовить сладкие и сытные слойки, беляши и смаженки, разновидности пирожков, чай, кофе и разливное пиво. На будущее прорабатываются сладкие десерты и блины – как когда-то в кафе «Мандарин» на рынке.

ОБНОВЛЕНО. Сперва сообщалось, что заведение начнёт работать 3 августа, однако по техническим причинам открытие перенеслось – организаторы сообщили о проблемах с оборудованием.

«Таверна» приняла первых посетителей во вторник, 6 августа. На улице в этот день тепло, входная дверь открыта настежь, в заведение постоянно заходят люди с остановки, рассматривают новый ремонт, интересуются ассортиментом и покупают пирожки.

Напомним, кафе будет работать все дни, кроме понедельника, до 19:00. Интерьер кафе будет дорабатываться, в ближайшее время появится деревянная вывеска.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск