Топ лучших сериалов 2019 года

1.Черный понедельник / Black Monay

Дата выхода: 20 января

Телеканал: Showtime

Для тех, кто занимается финансами, название Черный понедельник говорит само за себя. 19 октября 1987 года индекс Доу-Джонса буквально рухнул. Такого обвала не было ни до, ни после этого дня. О причинах катастрофы (а это было самое настоящее стихийное бедствие) эксперты спорят до сих пор. Ясно только, что сработал эффект толпы: видимых поводов для обвала не было, но массовая паника трейдеров и брокеров навредила всем. Впрочем, сериал Сета Рогена и Эвана Голдберга не столько о котировках и фьючерсах, сколько о людях, которые этот самый черный понедельник пережили. Или не пережили. Персонажи легко могли бы вписаться в фильм «Волк с Уолл-Стрит»: ушлые и самоуверенные дельцы ворочают миллиардами и прожигают жизнь. Но после черного понедельника им придется столкнуться с другой стороной финансового мира.

В ролях: Дон Чидл, Эндрю Рэннеллс, Пол Шир, Регина Хол, Юджин Кордеро, Майкл Джеймс Скотт, Кадим Хардисон, Кейси Уилсон

2.Я — ночь / I Am the Night

Дата выхода: 29 января

Телеканал: TNT

Этот шестисерийный мини-сериал обещает обернуться крепким детективом. Как и положено, главные герои — пара сыщиков. Тут это молодая девушка Фонда Ходел, которая приезжает в Лос-Анджелес, чтобы отыскать своего отца, и журналист Джей Синглтери. У него свой интерес: репортер хочет разобраться в громком деле Черного Георгина и восстановить пошатнувшуюся репутацию. Это одно из самых громких преступлений в истории США, но в России о нем слышали не все, так что поясним. 15 января 1947 в пригороде Лос-Анджелеса было найдено изуродованное тело 22-летней Элизабет Шорт. Тело было разрублено на две части и расчленено, а на лице девушке убийца с помощью ножа изобразил «улыбку» от уха до уха. Злодея так и не нашли. Оказывается, что отец Фонды не только скандально известный голливудский гинеколог, но и как-то связан с этим делом.

В ролях: Крис Пайн, Индиа Айсли, Джефферсон Мейс, Дилан Смит, Шоникуа Шандай, Голден Брукс, Джей Полсон

3.Академия «Амбрелла» / The Umbrella Academy

Дата выхода: 15 февраля

Стриминговый сервис: Netflix

Очередной супергеройский сериал от Netflix. На этот раз обошлось без Marvel. Литературная основа Академии комикс вокалиста группы My Chemical Romance Джеррарда Бэя. По сюжету сэр Реджинальд Харгривз (Тони Старк на максималках: Нобелевский лауреат, олимпийский чемпион, мультимиллионер) открывает школу для детей с экстраординарными способностями. Спустя годы выпускники Академии Амбрелла соберутся снова на похороны наставника. Только вот один из них окажется не просто предателем, но и угрозой для всего человечества, к защите от которой сэр Харгривз готовил своих воспитанников.

В ролях: Том Хоппер, Рэйвер Лэмпман, Дэвид Кастанеда, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Элен Пейдж, Кэмерон Бриттон, Адама Годли, Рэйнбоу Фрэнкс, Эден Кьюпид, Камерон Бродер, Итан Хванг, Ти Джи МакГиббон

4.Ведьмак / The Witcher

Дата выхода: 2019

Стриминговый сервис: Netflix

Этого сериала с замиранием сердца ждут десятки, а то и сотни тысяч без преувеличения культовой саги польского писателя Анджея Сапковского. Главный герой — ведьмак (читай, охотник на монстров) по имени Геральт. Перенеся мутацию в детстве, он сам стал не вполне человеком, обретя невиданные силу, скорость и способность к восстановлению. С такими талантами он дает прикурить любой нечести, за устранение которой ему заплатят. Мрачный мир, придуманный фантастом Сапковским, буквально кишит ведьмами, монстрами и прочими упырями. Создатели сериала обещают бережно отнестись к первоисточнику и сохранить не только суровый дух книг, но и их славянскую эстетику. В съемочной группе довольно много специалистов из Польши, но вот на главную роль позвали Генри Кавилла, сыгравшего Супермэна.

В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, Милли Брэйди, Майанна Беринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон .

«АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ», СЕЗОН 2 — С 10 МАРТА

Драматический сериал в жанре фэнтези основан на одноимённом романе Нила Геймана. Сюжет сериала сосредоточен на бывшем заключённом по прозвищу Тень. Выйдя из тюрьмы молодой человек нанимается на работу к загадочному мистеру Среде, который вовлекает его в борьбу между богами Старого Света и современными американскими богами. Второй сезон будет посвящён подготовке Тени и старых богов к великой битве с новыми идолами.

«ХОРОШАЯ БОРЬБА», СЕЗОН 3 — C 14 МАРТА

Юридическая драма является спин-оффом сериала «Хорошая жена», транслировавшийся на телевидении с 2009 по 2016 год. В центре сюжета «Хорошей борьбы» — успешная бизнес-леди Диана Локхарт, которой пришлось уволиться из юридической компании после обвинений в мошенничестве. Чтобы доказать свою независимость, главная героиня начинает работать в новой юридической фирме, где показывает хорошие результаты.

«КАТАСТРОФА», СЕЗОН 4 — С 15 МАРТА

Комедийный сериал рассказывает о непростых романтических отношениях между учительницей Шерон из Лондона и американцем Робом, страдающим алкоголизмом. После шестидневного романа Роб возвращается на родину, а Шерон узнаёт, что беременна. Это непредвиденное обстоятельство заставляет Роба вернуться к девушке и завести с ней семью.

 

«ДЕВСТВЕННИЦА», СЕЗОН 5 — C 27 МАРТА

Сериал посвящён девушке по имени Джейн, которая долгое время вела целомудренную жизнь и оставалась девственницей по настоянию своей набожной латиноамериканской бабушки. Но всё изменилось после обычного похода к гинекологу, когда Джейн случайно искусственно оплодотворяют. Теперь ей предстоит объяснить всё своим родственникам и найти отца будущего ребёнка.

Драматический сериал знакомит зрителей с коварным миром финансистов с Уолл-стрит. Главные герои — амбициозный миллиардер Роберт Аксельрод и федеральный прокурор Чарльз Роадс, постоянно конфликтующие между собой. Верный служитель закона Роадс пытается поймать хитроумного Аксельрода на незаконных сделках.

Главный герой сериала — бывший морской пехотинец Барри, которому сложно было найти себя в гражданской жизни, отчего он решает стать киллером. Работа не приносит ему особого удовольствия, но это единственное, что он умеет. Но однажды новый заказ приводит Барри на курсы театрального мастерства и здесь он понимает, что его призвание — это игра в театре. И теперь главному герою предстоит порвать с прошлым и начать новую жизнь.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск