Молодой человек поднялся на опору ЛЭП и погиб

Несчастный случай со смертельным исходом произошел 1 апреля 2019 года в населенном пункте Гулевичи Копыльского района Минской области, сообщает energo.by.

Двое жителей агрогородка Тимковичи (1996 г.р. и 1997 г.р.) вечером прибыли на личном автомобиле в населенный пункт Гулевичи. Автомашину и мобильные телефоны они оставили на расстоянии около 500 м от воздушной линии электропередачи и, подойдя к опоре воздушной линии 10 кВ (10 000 вольт), один из молодых людей по подкосу угловой опоры поднялся к проводам, где был поражен электрическим током.

Второй участник инцидента вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место происшествия медработники констатировали смерть пострадавшего. Органы следствия устанавливают обстоятельства данного инцидента и причины, побудившие молодых людей приблизиться к энергообъекту.

ГПО «Белэнерго» предупреждает о недопустимости незаконного проникновения граждан в действующие электроустановки. В большинстве случаев это может закончиться смертельным исходом.

Цените вою жизнь! Высокое напряжение поражает даже на расстоянии!

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск