Следователи устанавливают обстоятельства смертельного ДТП под Любанью

В Любанском районе устанавливаются обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир, а водитель попал в реанимацию, сообщила Официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног

Любанским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса), сообщает mlyn.by.

26 марта 2019 года около 00:05 следственно-оперативная группа работала на 57-м километре автодороги «Ветчин — Любань — Кучино», где в кювете обнаружен был легковой автомобиль «Фольксваген» с людьми.

Медицинскими работниками на месте констатирована смерть 38-летнего пассажира, а 29-летнего водителя отправили в реанимацию.

В рамках неотложных следственных действия проведен осмотр места происшествия, зафиксирована следовая картина.

По предварительным данным, житель Любанского района вблизи деревни Таль не справился с управлением на закруглении дороги и съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль перевернулся.

С целью определения скоростного режима, технического состояния транспортного средства и иных обстоятельств проводятся следственные и процессуальные действия, в рамках которых назначены судебно-медицинские, автотехническая экспертизы. Производство исследований поручено управлению Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, просят обратиться в Любанский РОСК по адресу: г. Любань, ул. Социалистическая, 27, или по телефону: 8 (01794) 5-44-91.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск