Все подробности безумного столкновения автомобилей под Валерьянами

Между деревнями Гацук и Валерьяны на 59 километре трассы Минск — Микашевичи 10 февраля произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей, сообщает mlyn.by.

Авария случилась в воскресенье, 10 февраля, около 14:30. Алексей, который ехал с детьми на автобусе в сопровождении ГАИ, был одним из свидетелей трагедии. Он рассказал, что «Пежо» двигался со стороны Слуцка предположительно со скоростью 130 километров в час. Виляя из стороны в сторону, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с «Хондой», которая загорелась. Водитель «Хонды» погиб, а водителя «Пежо» с многочисленными переломами и раной на голове забрала скорая.

Алексей, еще один мужчина и женщина-медик, которая была в автобусе, до приезда спасателей и врачей оказывали первую помощь водителю «Пежо». Он от удара вылетел через лобовое стекло на проезжую часть.

Эту информацию подтвердил инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев:

— Водитель 1983 года рождения ехал в направлении Минска на «Пежо». Не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с «Хондой». В результате водителя «Пежо» вынесло через лобовое стекло на асфальт. «Хонда» мгновенно вспыхнула, вместе с автомобилем заживо сгорел водитель. Водителя «Пежо» в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Личность погибшего устанавливается.

Как утверждают очевидцы, удар был очень сильным. На дороге были разбросаны вещи, обломки, двигатель вырвало и выбросило на проезжую часть.

Многие снимали случившееся на телефон.

Кристина Трухан

Фото очевидцев и ВК, видео из группы Viber «Без тормозов в Слуцке»

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск