В Слуцком районе водитель «ГАЗа» протаранил стоящий на обочине грузовик

Возле агрогородка Гацук Слуцкого района 6 февраля грузовик «ГАЗ-53» врезался в грузовой автомобиль «Мерседес», который стоял на обочине. Травмы получил водитель российской машины.

По информации пресс-службы Минского областного управления МЧС, после ДТП водителя заблокировало в кабине. Его доставали спасатели.

Подробности рассказал корреспонденту МЛЫН.BY инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев.

По его словам, ДТП случилось около 06:50 на 70-м километре автодороги Р-23 Минск — Микашевичи. «Мерседеса» стоял на обочине. Рядом — знак аварийной остановки.

— Грузовиком «ГАЗ» управлял 36-летний водитель, — рассказывает Сергей Чеботарев. — По предварительной версии, он отвлекся от управления и врезался в заднюю часть «Мерседеса». От удара кабина российского грузовика деформировалась, водитель оказался заблокированным.

После того как спасатели достали пострадавшего, его отвезли в больницу. Госпитализация не потребовалась. Мужчина получил ушибы и ссадины. Ему оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Сергей Есманович

Фото: МЧС Беларуси

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск