На троих распили стеклоомывающую жидкость жители Борисовского района: Двое умерли, одна в реанимации

На троих распили стеклоомывающую жидкость жители деревни Полелюм Борисовского района. В результате от отравления метиловым спиртом один мужчина скончался до прибытия медиков, второй умер в больнице, а женщина до сих пор в реанимации.

— Утром 24 января 2019 года от медицинских работников поступило сообщение о смерти 33-летнего мужчины, а также доставлении в больницу в тяжелом состоянии 44-летнего мужчины и его 36-летней супруги с признаками отравления метиловым спиртом, — сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

По данным следствия, накануне вечером все трое пили «незамерзающую» стеклоомывающую жидкость в частном доме в деревне Полелюм Борисовского района. Утром на следующий день супруги были доставлены в городскую больницу, где мужчина скончался. Смерть второго была констатирована в доме, где он временно проживал. Женщина находится в реанимации.

Борисовским районным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка.

— Опрошены местные жители, проведены первоначальные проверочные мероприятия. В ходе осмотра дома изъяты полимерная пятилитровая бутылка со светло-голубой жидкостью, а также чашки с ее остатками, — добавила Татьяна Белоног.

В рамках проверки следователем назначен ряд экспертиз на предмет установления отравляющих веществ, точной причины смерти граждан и иных обстоятельств. Производство исследований поручено управлению ГКСЭ по Минской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск