Новый руководитель Клецкого района

На эту должность 17 января на внеочередной сессии районного Совета депутатов 28-го созыва утвердили Анатолия Лодыгу. Ранее он возглавлял ОАО «Тимирязевский» в Копыльском районе. Нового руководителя клецким депутатам и директорам предприятий представил председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко. С биографией назначенного председателя знакомит МЛЫН.BY.

Анатолий Лодыга родился в 1977 году в деревне Большие Круговичи Ганцевичского района Брестской области. В 2011 году закончил Витебскую государственную академию ветеринарной медицины.

Практически вся трудовая деятельность Анатолия Лодыги связана с Копыльским районом. Свой трудовой путь он начал в качестве главного ветврача колхоза «Октябрь». Затем работал в этой же должности на производственном участке «Мацкевичи» ООО «Харвист», заместителем председателя СПК «Войково» и заместителем директора ЗАО «Жилихово» по животноводству.

Был главным зоотехником и главным ветврачом СПК «Тимирязевский», а также заместителем директора этого сельхозпредприятия по животноводству, занимался индивидуальной деятельностью.

В октябре 2011 года Анатолий Лодыга возглавил Копыльскую районную ветеринарную станцию, а в сентябре 2013 года — филиал «Великая Раевка» ОАО «Криница».

Занимал должность первого заместителя председателя Копыльского райисполкома начальника управления сельского хозяйства и продовольствия. Женат, воспитывает двоих детей.

Екатерина Лапицкая

Фото: Инна Федарчук 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск