Александра Ломского утвердили в должности председателя Несвижского райисполкома

Нового руководителя 17 января представил председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко. На внеочередной сессии Несвижского районного Совета депутатов 28-го созыва кандидатуру Александра Ломского единогласно поддержали и утвердили в должности. С биографией нового председателя знакомит МЛЫН.BY.

До нового назначения Александр Ломский возглавлял соседний Клецкий район. Трудовую деятельность начал в 2000 году в должности главного зоотехника совхоза «Лесное» Копыльского района. Тогда же окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «зоотехния». Продолжил работу по этой специальности в колхозе «Труд». Исполнял обязанности, а потом занял должность главного зоотехника СПК «Агрокомбинат Клецкий». Был заместителем директора по животноводству местного комбикормового завода.

С 2010 года Александр Ломский стал заместителем начальника управления сельского хозяйства и продовольствия Клецкого райисполкома, с 2013-го — первым зампредседателя, начальником управления сельского хозяйства и продовольствия. В этом же году окончил Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «управление агропромышленным комплексом».

Представляя еще в марте прошлого года Александра Ломского на должность руководителя Клецкого района, председатель Минского облисполкома Анатолий Исаченко охарактеризовал его как грамотного специалиста, зарекомендовавшего себя умелым управленцем, обладающим необходимыми лидерскими качествами и организаторскими способностями.

Екатерина Лапицкая

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск