Компания “зайцев” угрожала кондуктору «химией» и $5000 штрафа

В могилевском автобусе компания молодых людей (молодой человек и две девушки) категорически отказалась покупать у кондуктора билеты, равно как и предъявлять документы, дающие право на бесплатный проезд, пишет mogilev.online.Когда кондуктор начала разрешенную законом видеосъемку правонарушения в общественном месте (ст. 18.30 КоАП РБ «Безбилетный проезд»), молодой человек попытался представить дело таким образом, как будто нарушитель — не он и его подруги, а работник автопарка.

За якобы «съемку частного лица без его согласия» (съемка правонарушителя в общественном месте таковой не считается) молодой человек грозил кондуктору двумя годами «химии» и штрафом в $5000. Парень заявил, что у него два высших образования, второе из них — юридическое, он якобы работал в контрольно-ревизионной группе автопарка, поэтому не кондуктору его учить. Мол, вследствие своих действий женщине придется «всю жизнь на него работать».

В конце концов, все трое вышли из автобуса, так ничего и не предъявив. Напоследок авторитетный молодой человек с двумя высшими обозвал кондуктора «глупой».

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск