Косметология vs хирургия? Вместе за красоту человека

Ещё недавно пропасть между эстетической косметологией и пластической хирургией казалась непреодолимой.

Косметология использовала щадящие средства с малой эффективностью, а пластическая хирургия казалась слишком травматичной и радикальной. Сегодня результативность воздействия косметологических препаратов и процедур постоянно повышается, травматичность хирургических приёмов и методов снижается, а их противостояние уходит в прошлое.

Не вместо, а вместе

Старейшая в Беларуси клиника пластической хирургии «Эдаран-Медикал» была первым специализированным медицинским учреждением, поставившим перед собой цель – избавить людей от врождённых и приобретённых физических недостатков, подарить гармонию тела. В истории клиники, познакомиться с которой можно на www.edaran.by, присутствует и один маленький секрет: здесь пластические хирурги впервые в нашей стране объединили потенциал эстетической косметологии и челюстно-лицевой и пластической хирургии. Ведь у обоих направлений единая задача, и сочетание обоих инструментов позволяет решать эту задачу быстрее и бережнее. И с заметным положительным результатом.

Потенциал косметологии и хирургии впервые в Беларуси стали задействовать для решения поставленных задач в клинике «Эдаран-Медикал». И тогда стало понятно, что этот подход – одновременно щадящий и продуктивный. Чтобы научиться сочетать ранее противоборствующие инструменты, клиника привлекла самых опытных пластических хирургов, имевших и опыт работы в челюстно-лицевой хирургии, и переподготовку в области пластической хирургии. Профессионалы высшего класса – так характеризуют мастеров пластической хирургии коллеги.

Совершенствование – это постоянный процесс

И в первую очередь это касается медицинской области. Новое оборудование и инструменты появляются каждые три-пять лет, а преимущества перед устаревающим массивом инструментария и технологий требует освоения новых технологий. Главной задачей инновации в пластической хирургии является достижение желаемого эстетического эффекта настолько бережно по отношению к клиенту, насколько это только возможно. Поэтому для пластического хирурга, находящегося в авангарде и медицины, и косметологии, норма – постоянная учёба и контакт с коллегами. Неудивительно, что пластические хирурги клиники «Эдаран-Медикал» постоянно учатся, участвуют в международных конференциях, разрабатывают и совершенствуют авторские методики.

В клинике ежегодно обновляется оборудование. И это не прихоть, а необходимость. Пластического хирурга клиенты считают настоящим волшебником, и отчасти это правда.

Кто ищет лучшего результата с минимальным сроком реабилитации, в клинике найдёт решение проблемы.

Лицензия №02040/5216 от 30 мая 2008 г.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск