Можно ли встретить на сайте знакомств любовь всей жизни или друга? Понеслось: 33-летний девственник, секс без обязательств и переведи мне деньги

Месяц назад корреспондент nn.by решилась на эксперимент — провести месяц на сайте знакомств «Табор.ру».

Этот сайт существует с 2007 года, им пользуется около 14 миллионов человек. Одновременно онлайн там бывает по 30 тысяч пользователей. География сайта — в основном Беларусь, Россия и Украина, но в поиске можно выбрать Италию или, например, Францию. Но как всерьез относиться к тому, что француз называет себя Охламоном, а итальянец Интим-1, — не знаю.

Для себя решила не игнорить никого. Заполнила анкету, разместила свое реальное фото, подписала имя. С возрастом немного схитрила, но ненамного. На сообщения отвечаю всем.

Цель эксперимента — ответить на вопрос: можно ли встретить на таком сайте если не любовь всей жизни, то хотя бы друга. Понеслось!

33-летний «девственник» и женатый мужчина с первого же сообщения готовы были приехать ко мне

На сайте знакомств, как оказалось, сидят очень скромные парни, которые в своих первых сообщениях дальше слова «привет» не заходят. Однако встречаются и более наглые экземпляры.

Саша, 28 лет.

Сразу написал, что хочет со мной встретиться. И сразу же признался, что женат. На мой вопрос, где он хочет встретиться, ответил: «Иди в душ, я скоро к тебе заеду».

Надо ли говорить, что после этого он — не в душ, а в черный список.

Антон, 33 года.

Не знаю, развод ли это для лохушек, но Антон сразу спросил, интересен ли мне секс с девственником. И рассказал свою историю о том, что как-то не заладилось у него с женщинами: то учеба, то работа. Впрочем, его трогательная история не тронула ни разу. Не тронула потому, что я просто в нее не поверила. Переписка закончилась его сообщением: «Ну если передумаешь, дай знать».

Сергей, 28 лет.

Сергей без долгих разговоров пригласил в кино и попросил номер телефона. Согласилась. Жду, что будет дальше.

(Прошел месяц. Однажды получила от него примитивный стишок про солнечное утро. Ни разу, к счастью, Сергей так и не позвонил.)

В основной своей массе парни на сайте знакомств не готовы к встречам в кино или кафе. Преимущественно приглашают к себе. Если отвечаю, что никуда не поеду и что я хотела бы встретиться в кафе, отвечают: «Не гони! Приедешь!»

Остальные настойчиво просят номер телефона. Не даю, честно говоря, не хочу засорять свой эфир разговорами, которые ничем не закончатся. Зато стала обращать внимание на статусы парней на сайте знакомств.

Мудрость с сайта знакомств

Орфография и пунктуация сохранены.

«Здорово найти того человека, которому можно уткнуться в плечо и понять, что все хорошо». Валера, 36 лет

«Только хароший секс сближает людей на века». Виталий, 37 лет

«Хорошо, когда есть человек которого ты больше, чем сильно, а он тебя — сильнее, чем очень». Дима, 30 лет

«Внутри каждой девушки живет мартышка!». Сергей, 32 года.

«Наша жизнь это постоянный выбор: кому доверить свой безымянный палец, а кому — средний». Алексей, 34 года

«В юности я полагал, что секс — самое главное в жизни. Теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть!». Джонни, 43 года

«Удивительный сайт…у женщин — иллюзия востребованности, у мужчин — иллюзия выбора». Андрей, 39 лет

«Помни, самый сахар на дне». Михаил, 29 лет

«Девушка, которую мама научила есть банан ложкой, несчастлива в семейной жизни». Иван, 38 лет

Следующая неделя также ничем позитивным не отмечена. Одни «маньяки», которые уже во втором сообщении предлагали интимную близость. Предлагали встретить с работы, звали на кофе, а после моего ответа «Хорошо, давайте», переспрашивали: «А секс точно будет?»

Илья, 26 лет:

Этот Илья вызвал у меня настоящую истерику.

Пишет, что хочет приехать, увидеться. Говорю: ок, у меня будет свободный часик в субботу с 18.00 до 19.00.

Далее цитата: «Не понял! А где я ночевать буду? Не фиг мне больше делать, ехать только на час, я могу на тебя и по вайберу просто посмотреть. Ты какая-то странная! Мужа здесь себе ищешь, парня? Напрасно тратишь время! Я приеду, когда ВСЁ будет. А так, досвидос!»

Ок, «досвидос».

Если перечислять вопросы, которые задают чаще всего и которые особенно раздражают, то это такие: «С кем живешь?», «Что ищешь на сайте?», «Дай ссылку на страницу ВКонтакте».

Чем дальше в лес, тем страшнее становится. Всё больше предложений переспать за деньги или стать любовницей.

Андрей, 42 года:

«Можем встречаться на взаимовыгодных условиях?» — спрашивает у меня интеллигентный очкарик.

«Какие это такие выгодные?» — спрашиваю.

«Ты со мной спишь, а я тебе денежки».

Секс с собой «Андрей, 42» оценил в 50 рублей.

Отказалась. Написал: «Пойми и прости».

10 октября впервые согласилась на встречу. Саша ехал из Минска в Молодечно, предложил подвезти. Всю дорогу разговаривали, было интересно и ненапряжно. Утром встретились выпить кофе. На третьей встрече Саша признался, что его зовут совсем не Саша. Напряглась и ждала подвоха. И подвох себя долго ждать не заставил. На следующий день, а потом и всю следующую неделю «Саша» периодически писал, что скучает и хочет встретиться, но находится в отъезде, и у него не получается. Так эта переписка продолжается по сей день. Впрочем, номер телефона он так и не попросил.

К концу месяца сделала вывод, что на сайте знакомств правду о себе рассказывать не спешат.

Хитрят во всём: начиная с возраста и семейного положения до наличия детей. Самые честные признаются в том, что ищут только секс. Самые странные шлют каждое утро стишки, желают спокойной ночи или доброго дня, кроме этого больше ничего не пишут.

Не думаю, что что-нибудь изменится за последнюю неделю эксперимента. Но точку поставить надо. И наконец появился Антон…

Антон, 28

Антон, безусловно, бриллиант в моей коллекции! Красивый, веселый, интересный. Чемпион страны по одному из видов спорта. Встретились с ним в кафе. Разговаривали, много шутили. Обменялись ссылками на страницы ВКонтакте.

На фото в социальной сети Антон в строгом костюме. Да и фото, видимо, профессиональное.

«Ты что, женат?» — спрашиваю.

«Женат», — отвечает мне 18 октября Антон, у которого свадьба состоялась в конце сентября. Кстати, с возрастом Антон тоже схитрил, ему 25.

Эх, опять облом.

22 октября я, что называется, психанула. Надоели одни и те же вопросы, одни и те же разговоры. Решила: до 1 ноября тянуть нет смысла.

И знаком того, что с сайтом знакомств пора завязывать, стало вот это сообщение:

Секс за деньги предлагали, встречи без обязательств тоже, но вот чтобы еще и деньги просить…

На одну приятную встречу я все же сходила. Парень, с которым мы давно знакомы, увидел на сайте мою анкету. Долго смеялся и пригласил на чай. Ну что, почему бы и не попить чаю с парнем с сайта знакомств, хоть и знакома с ним целую вечность?

Вывод, который удалось сделать за месяц, неутешительный. Ни любви, ни друга здесь найти не удалось. Если и случаются, то одна-две встречи. Никто больше не готов терять время «без продолжения».

Не знаю, может, это только на «Таборе» так. И чтобы завершить эксперимент, может, стоило бы зарегистрироваться на других ресурсах, но как подумаю о том, что придется отвечать на сообщения «с кем живешь» и «интересен ли секс без обязательств», сразу сводит челюсть.

И больше таких экспериментов не хочется.

Наталья Тур

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск