В Стародорожском районе житель Бобруйска ударил мужчину ножом в живот

В деревне Рубежи Стародорожского района в дачном доме ночью 30 октября 58-летний житель Бобруйска ударил ножом в живот 49-летнего жителя Старых Дорог, приревновав его к своей жене.

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Дача принадлежит семейной паре из Бобруйска. По предварительным данным, бобруйчанин приревновал местного жителя к своей жене. Между мужчинами возникла ссора, к ходе которой хозяин дачи ударил соперника ножом в живот.

Потерпевшего отвезли в больницу. По словам Татьяны Белоног, его состояние удовлетворительное, он дает показания следователю.

Подозреваемый водворен в камеру изолятора временного содержания. С ним также проводятся следственные действия. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Стародорожский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по первой части статьи 147 УК Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Преступление наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск