63-летнего жителя деревни Горки подозревают в том, что он ножом ранил своего 39-летнего сына

Солигорский районный отдел Следственного комитета 9 октября возбудил уголовное дело в отношении 63-летнего жителя деревни Горки, которого подозревают в том, что он ножом ранил своего 39-летнего сына. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Жители деревни Горки днем 8 октября на улице увидели своего соседа с ножевым ранением. Его увезли в больницу, на место выехала следственно-оперативная группа с экспертом. По подозрению в совершении преступления задержан 63-летний отец потерпевшего. По предварительной версии, он в ходе ссоры нанес своему сыну удар ножом в живот.

Подозреваемый задержан и водворен в камеру изолятора временного содержания. С ним работает следователь. Он выясняет, какие события предшествовали ссоре отца с сыном.

Установлено, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения. Состояние подозреваемого установит медицинское освидетельствование.

Дело возбуждено по части первой статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Преступление наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск