В Слуцком районе пьяного водителя остановили стрельбой по колесам

В Слуцком районе сотрудникам ГАИ пришлось стрелять по колесам Volkswagen, за рулем которого был 25-летний водитель. Другим способом остановить местного жителя было нельзя. На «гонщика» составлено 5 протоколов, сообщает Млын.

В 2.40 1 октября в Слуцке на улице Ленина вблизи дома №207 сотрудники ГАИ дали знак водителю автомашины Volkswagen Jetta остановиться — у милиционеров вызвал вопросы стиль вождения.

Водитель проигнорировал сигнал об остановке и поехал в сторону автовокзала. Сотрудники ГАИ начали преследовать авто. Все это время водитель игнорировал сигналы об остановке.

— Действия водителя создавали реальную угрозу жизни и здоровью граждан и других участников дорожного движения. Поэтому, выехав за пределы населенного пункта, сотрудники на 355-м километре автодороги Р43 Кричев — Ивацевичи приняли решение использовать оружие. После двух предупредительных несколькими выстрелами было повреждено заднее колесо Volkswagen и на 356-м километре машина остановилась, — рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Водителя задержали. На 25-летнего жителя Слуцкого района составили 5 протоколов, в том числе за вождение в нетрезвом виде.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск