Руководством российской розничной сети “Светофор” рассматривается вопрос открытия магазинов в Слуцке

ООО «ЛенПродуктСервис», белорусский оператор российской розничной сети «Светофор», до конца 2019 г планирует увеличить сеть «Светофор» в Беларуси до 50 магазинов, сообщили агентству ПраймПресс в компании.

«В 2018 г мы планируем открыть еще девять магазинов, а до конца 2019 г расширить сеть до 50 магазинов в различных регионах Беларуси. Это предварительные планы, решение компании о расширении сети может в перспективе претерпеть изменения», – сказал собеседник агентства.

Последний магазин компания открыла 30 августа в Бресте. По пяти следующим объектам уже открыто финансирование. По планам, будут открыты магазины «Светофор» в Жодино, Молодечно и в пригороде Лиды, а также в Барановичах и Гродно откроется по второму магазину сети «Светофор».

Кроме этого, рассматривается вопрос открытия магазинов в Жлобине, Слуцке, Калинковичах и Мозыре.

В настоящее время в Торговом реестре Министерства антимонопольного регулирования и торговли зарегистрировано 17 магазинов компании, из которых 12 – действующих и 5 магазинов исключено из реестра.

Магазины «Светофор» реализуют продукты питания, промышленные товары, алкоголь. Одна из главных особенностей магазинов «Светофор» – возможность делать оптовые покупки. Представленные товары находятся в торговом зале в упаковках на паллетах и стеллажах.

Российская торговая сеть «Светофор» – это дискаунтеры, в которых представлены продукты питания, мелкая бытовая техника, бытовые принадлежности, инструменты и другие товары. Торговая сеть «Светофор» насчитывает более 800 магазинов по всей России, также открыт один магазин в Китае. ООО «ЛенПродуктСервис» открылось в мае 2017 г в целях развития сети «Светофор» в Беларуси.

 

Фото: Электронный Солигорск

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск