В воскресенье, 12 августа, в Слуцком районе начнутся съёмки многосерийного фильма «Чернобыль». Желающие могут сняться в массовке.

banner-1-728x90

Всего съёмочной группе понадобится более 350 человек. Не смотря на то, что многие случчане людей уже откликнулись на предложение участия в съёмках, люди требуются до сих пор.

— Нам нужно много взрослых людей. Не хватает мужчин взрослых и пенсионеров – как женщин, так и мужчин, — рассказала сайту SlutskGorod сотрудник актёрского агентства «Актима» Анастасия Бондарь.

Самые массовые сцены в Слуцке будут сниматься 12, 15 и 17 августа, отметили в съёмочной группе.

Для того, чтобы принять участие в съёмке, необходимо вступить в группу «Агентство “АКТИМА” Слуцк+Козловичи» Вконтакте и написать в сообщения группы данные о себе: ФИО, телефон, рост и свои фотографии, можно селфи. Для женщин требуются также фотографии маникюра.

У нас 1986 год снимается. Без современного маникюра, татуировок современных на шее либо лице, — отметили в актёрском агентстве.

Сериал «Чернобыль» снимает российский телеканал НТВ. Как сообщается на сайте телеканала, съемки проходят том числе в Минске, Мозыре, Слуцке, Молодечно, Турец-Боярах, что в Молодечненском районе. По словам создателей сериала, они уделили особое внимание выбору локаций и «нашли места, где время, кажется, остановилось в 80-х годах».

«История охватит несколько периодов: за несколько часов до взрыва, сам взрыв и несколько месяцев спустя. Мы достаточно подробно покажем, что было. Про человеческие судьбы в первую очередь. В проекте будет много драматических и трагических линий», — рассказывает режиссёр проекта Алексей Мурадов.

Фото: телеканал НТВ, Гомельская правда

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск