В Несвижском районе пьяный водитель перевернулся на Renault — погибла пассажирка

В Несвижском районе вечером 25 июня автомобиль Renault Megane Scenic перевернулся в кювете. В аварии погибла 34-летняя пассажирка. 46-летний пассажир госпитализирован.

Начальник отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Олег Тюрин рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

— Авария произошла около 20.15 на 14-м километре автодороги Несвиж — Сейловичи — Бузуны. По предварительной версии, 43-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения нарушил скоростной режим, не справился с управлением. Машину занесло на проезжей части, она съехала в левый кювет и опрокинулась.

По словам Олега Тюрина, женщина-пассажирка от полученных травм скончалась на месте. У пострадавшего пассажира — переломы ребер и бедра.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водитель задержан.

На месте происшествия работали эксперты. Официальный представитель управления государственного комитета судебных экспертиз по Минской области Вероника Барковская рассказала:

— Специалист Несвижского межрайонного отдела ГКСЭ произвел фотофиксацию обстановки места происшествия, изъяты необходимые объекты для дальнейших исследований, в том числе объекты биологического происхождения с целью определения лица, управлявшего транспортным средством.

Решается вопрос о назначении автотехнической и генотипоскопической экспертиз.

Точную причину смерти предстоит установить медицинским судебным экспертам.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Фото предоставлены Вероникой БАРКОВСКОЙ

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск