Слуцкая коррида: Один человек погиб. Второй получил серьезные травмы

Два происшествия, в которых фигурируют быки, произошли в Слуцком районе. По итогам одного пожилой мужчина получил серьезные травмы, второго – погиб сторож.

24 июня около 11 часов 30 минут в Слуцкий РОВД поступило сообщение от медиков. В больницу с травматическим шоком и переломами ребер был доставлен житель деревни Ячево 1950 года рождения. Сотрудники милиции выбыли в больницу, а также по месту жительства пострадавшего.

По предварительной информации установлено, что травмы мужчине причинил бык. Очевидцами событий стали родственники и соседи потерпевшего. Животное, повредив заграждение, покинуло загон. Человек попытался вернуть быка на место, в ходе чего мужчине были причинены телесных повреждения. По данному поводу в Слуцком РОВД проводятся проверочные мероприятия, по окончании которых будет дана правовая оценка произошедшему.

Еще одно происшествие зафиксировано в этот же день. 24 июня около 8 часов в Слуцкий РОВД поступило сообщение от заведующей фермы в деревне Маяк Слуцкого района. Неподалеку от фермы был обнаружен труп 54-летнего сторожа. На место незамедлительно выбыли руководство Слуцкого РОВД, сотрудники уголовного розыска, следственно-оперативная группа.

Как рассказал первый заместитель начальника Слуцкого РОВД Александр Шаровар, по одной из версий, мужчину смертельно травмировал бык, который несанкционированно покинул помещение фермы. Вместе c тем, рассматриваются и другие версии произошедшего.

Евгений Сачек, официальный представитель УВД Минского облисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск