Возле Старых Дорог в кювете перевернулась Škoda Fabia — пострадал пассажир

Недалеко от деревни Лески Стародорожского района вечером 27 мая съехал в кювет и опрокинулся автомобиль Škoda Fabia. В аварии получил травмы 20-летний пассажир.

Происшествие случилось около 22.40. Начальник отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Олег Тюрин рассказал корреспонденту МЛЫН.BY, что автомобилем управлял 21-летний местный житель.

По предварительной версии, на закруглении дороги он не справился с управлением, съехал в кювет, где машина перевернулась. Водитель был пристегнут ремнем безопасности и не пострадал. Непристегнутый пассажир находился на заднем сиденье. У него ушибы и перелом позвонка.

Олег Тюрин сообщил также, что на прошедших выходных в Минской области в больницах умерли двое мужчин, которые были доставлены туда после ДТП. Утром 26 мая в Молодечно 43-летний водитель Mazda, выезжая с второстепенной дороги на главную, не пропустил скутер под управлением 67-летнего водителя. Пенсионера, который был в мотошлеме, с травмами доставили в больницу, где он скончался.

В этот же день в Дзержинской центральной районной больнице умер 36-летний пассажир автомобиля «Ровер-420», который 13 мая врезался в дерево в Фаниполе на улице Комсомольской.

Причины и обстоятельства обоих этих происшествий устанавливает Следственный комитет.

Сергей ЕСМАНОВИЧ

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск