Вам рекламу или дырку от бублика?! Определитесь!

Почему Вы решили, что, размещая  рекламу в ОБЫЧНОЙ газете, Вы вправе рассчитывать на эффективность? 

Вам сказали?! Кто мог сказать такую чушь? “Артист больших и малых академических театров”- рекламный агент этой газеты? Естественно! Он продавец.  Он зарабатывает на Вашей неосведомленности!

ОБЫЧНЫЕ газеты хотят брать деньги со всех: и с рекламодателей, и с тех, кто приносит объявления, и с тех кто эти газеты покупает. 

Как показывают исследования, читателей у ОБЫЧНЫХ изданий становится все меньше и меньше!

Если ОБЫЧНЫЕ газеты не читают, как в прежние времена, соответственно и с Вашей рекламой ознакомится очень ограниченный круг лиц.  Ваши деньги и время будут потрачены напрасно!

ОБЫЧНАЯ газета, как Вы сами видите, доходит лишь до кума, свата да с Комсомольской хвата!  Менее чем до 4% горожан. Гораздо менее! Результат -“шерсти клок”!

Помните: Факты не перестают существовать оттого, что ими пренебрегают.

  • Реклама работает там, где ее видит большинство, а не единицы! В ОБЫЧНОЙ газете Вы имеете то, что заказываете, ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА!
  • В интернете, говорят, ее (рекламу) видят , но приносит ли она рекламодателям пользу? Это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела…А счетчики-да! Они впечатляют! Однако, цифры -это не паспорт! В паспорте указана прописка. Счетчик бота от человека не отличает!  

К счастью, есть газета КАПИТАЛ!

— единственное рекламное издание в Слуцке, приходящее в каждый дом! 

12 ноября 1997 года увидел свет первый выпуск газеты “Капитал”. Мы не занимаемся сочинением “новостей”. Газета “Капитал” – газета бесплатных и платных ОБЪЯВЛЕНИЙ! Основная цель – сделать  жизнь комфортнее. Создать универсальную площадку для продажи и приобретения различных товаров и услуг. Сделать ее максимально эффективной, экономичной и доступной. 
  • Поквартирная доставка по почтовым ящикам жилых домов позволяет нам донести информацию до 82% ТРУДОСПОСОБНОГО НАСЕЛЕНИЯ Слуцка! 
  •  Широкий охват аудитории: Еженедельная ротация адресов доставки позволяет ПОСТОЯННО УВЕЛИЧИВАТЬ ПРИТОК НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И КЛИЕНТОВ!
  • Вся реклама/объявления, публикуемая (-ые) в газете КАПИТАЛ распространяется в интернете: Портал “Слуцк Деловой, социальные сети.
  • В Солигорске, Слуцке, Любани, Старых Дорогах и Копыле в продаже имеется расширенная версия газеты. Доступна она и подписчикам.

Размещайте рекламу в газете КАПИТАЛ, и Наши читатели смогут стать Вашими покупателями!

У нас не дороже – у нас до всех доходит!
 

СОБАКИN

P.S“Артист больших и малых академических театров” будет опровергать, скрежетать зубами, пить валидол, придумывать оправдания и заманухи. Может пойти на клевету. Он теряет. Читателя? Нет. Про читателя он никогда не думал. Он теряет деньги:  ОБЫЧНЫЕ газеты хотят брать деньги со всех: и с рекламодателей, и с тех, кто приносит объявления, и с тех, кто эти газеты покупает. 

Как сообщил агент, в стан ОБЫЧНОЙ газеты массово завозят лапшу.

Необходимо помнить главное: В ПОГОНЕ ЗА ДЫРКОЙ ОТ БУБЛИКА можно потерять и сам бублик!

 

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск