Обнаружил где спрятана заначка бывшей жены и целый год брал

В дежурную часть Узденского РОВД обратилась 60-летняя жительница райцентра с заявлением о хищении 2 тыс. долларов США$, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома. Как пояснила потерпевшая, сумму она собирала на протяжении нескольких лет, откладывая из зарплаты. Потерпевшая проживает в доме вместе с сыном и бывшим мужем, однако кто мог взять или украсть деньги женщина не предполагала.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершенному деянию причастен бывший муж потерпевшей. Установлено, что пара на протяжении последних 24 лет официально находится в разводе, однако в силу жизненных обстоятельств проживает в одном доме. П

По предварительной информации, все началось с того, что бывший супруг узнал, где спрятана заначка бывшей жены. Первоначально фигурант не рисковал присваивать большие суммы, а брал себе деньги небольшими частями. Однако, в конце концов, вовсе забрал весь оставшийся денежный запас и уехал на отдых.

В отношении задержанного по поводу совершения краж возбуждено три (столько эпизодов в настоящее время установлено) уголовных дела по ч.2 ст.205 Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Проводится расследование.


Пресс-служба УВД Минского облисполкома

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск