Почему Собакин не пойдет голосовать

Из дневника Собакина за 7.02.2018 года

Вбросили в мой почтовый ящик три маленькие бумажки: “Паведамленне” и биографии кандидатов. Тоскливо разглядывал бумажки. Решил не ходить на выборы. Почему?

Кандидаты не желают меня уважать. Прислали для ознакомления свои биографии – ожидал большего.  Хотел на портреты их посмотреть. Обещания и клятвы их почитать. Облом!

Хотел побеседовать с ними. Хотел вопросы задать. Ответы услышать.

Вопросы кандидатам:

  1. Как давно вы решили стать депутатом?

  2. Зачем?

  3. Вы уверены, что я и другие должны это финансировать?

  4. Готовы ли вы ответить за последствия? 

Про многое бы спросил. Однако, им это не интересно. Им некогда. Они хотят стать депутатами. При этом не хотят тратить свои деньги… на агитационные материалы…

Я не против выборов! Я против пошлости. Выборы должны быть яркими, напряженными и пр. Выборы – это шоу! Интрига. Пламенные речи. Креатив. Выборы должны быть!

В безальтернативных округах об активной агитации говорить сложно. Но, например, в Минске, где конкуренция высока и кандидаты создают избирательные фонды, за свои деньги заказывают рекламную продукцию, ситуация складывается по-другому. “По сравнению с тем, что было раньше, могу сказать, что процесс модернизируется, кандидаты становятся более активными”, – отметила Лидия Ермошина.

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск