В Слуцком районе две недели не могут найти пропавшего мужчину

Почти две недели назад в деревне Ржавка Слуцкого района бесследно пропал местный житель. Вскоре его брат обратился в милицию. 

В субботу, 25 ноября, пропавший выпивал в деревне Гольчичи в 7 км от Ржавки, затем он вышел из гостей и по полевой дороге направился домой, по пути остановившись у знакомого в деревне Боровая, где также употребил спиртное. На дороге из Гольчич до Боровой в разных местах он потерял велосипед, шапку и пакет с продуктами, а в Боровой оставил куртку.

До дома ему оставалось пройти около километра, однако до настоящего момента его местонахождение остаётся не известным.

Как рассказали сайту SlutskGorod в отделе уголовного розыска Слуцкого РОВД, мужчина 1971 года рождения проживал совместно с братом, работал конюхом на местном сельхозпредприятии.

Милиция четыре раза выезжала в окрестности на поисковые мероприятия, в том числе со служебными собаками, но никаких следов найти не удалось. Поиск усложнил прошедший через несколько дней после исчезновения дождь, а затем и образовавшийся снежный покров.

Ещё одно обстоятельство: Ржавка и Боровая находятся на открытой местности, по-близости пролегает несколько оросительных каналов, вдалеке деревни с разных сторон окружены лесом. При этом точно не известно, в какую сторону под покровом темноты направился пропавший.

Свои поиски устраивали и местные жители, прочёсывали поле и каналы, искали в заброшенных домах, опрашивали соседей – всё безрезультатно. С их слов, пропавший был работящим и хозяйственным, всей деревне помогал вспахивать огороды, но, как и многие деревенские жители, периодически выпивал. Летом его уже находили уснувшим при дороге.

Основная версия милиции: мужчина пошёл домой через поле, мог выбрать не то направление, после чего, вероятно, где-то уснул и замёрз.

rzgavka2

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск