Обстоятельства смерти актера Дмитрия Марьянова

Актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в воскресенье, 15 октября, на 48-м году жизни в Подмосковье.

Дмитрий Марьянов жаловался на сильное недомогание с самого утра воскресенья. Он говорил, что у него болит спина и нога. К вечеру ему стало хуже. Было принято решение отвезти его в больницу, расположенную в подмосковной Лобне. К несчастью, вовремя доставить его не удалось. Артист скончался по дороге, сидя на заднем пассажирском сиденье.

Артист ехал в машине вместе с друзьями в качестве пассажира. Внезапно Марьянову стало плохо, водитель остановился у поста ГАИ. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«Прибывшая карета скорой помощи доставила Марьянова в больницу города Лобни, но медикам спасти жизнь артиста не удалось», – заявил источник агентства.

Причины, по которым известный актер ушел из жизни, пока не ясны.

С 1994 года Дмитрий Марьянов выступал в составе труппы театра «Ленком», участвовал в спектаклях «Бременские музыканты», «Юнона и Авось» и других. Также Марьянов сотрудничал с «Квартетом И». Актер известен по фильмам и сериалам «Графиня де Монсоро», «День радио», «Выше радуги», «Дорогая Елена Сергеевна», «Маросейка, 12», «Сатисфакция» и многим другим.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск