Лепешки с чесноком и зеленью за 15 минут

Рецепт быстрых и Очень вкусных лепешек с чесноком и зеленью на скорую руку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир 120 мл
  • зелень (укроп) 1 пучок
  • мука 300 г (может уйти больше или меньше)
  • соль 1 ч.л
  • сода 0,5 ч.л
  • яйцо 2 шт
  • чеснок 5-6 зуб

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Зелень измельчить. В миске смешиваем яйца, соль, соду, измельченный чеснок, нарезанный укроп, вливаем кефир, взбиваем все миксером (венчиком).
    2. Добавляем муку, замешиваем тесто.
    3. Раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,5 – 0,7 см, вырезать круги стаканом или формочкой.
    4. Выкладываем лепешки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем по 1 – 2 мин с обеих сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

 

ovkuse.ru

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск