Трассу Р23 возле Слуцка перекрывают. Схемы объезда

На этой неделе автодорогу Р23 «Минск-Микашевичи» на участке в объезд Слуцка полностью перекрывают. Движение будет ограничено со 102-го по 110,7-й км (от «лучниковской развязки» до АЗС вблизи деревни Маглыши).

Для всех видов транспорта будет огранизован объезд ремонтируемого участка.

Как рассказал сайту SlutskGorod инженер по безопасности движения ДСУ-12, трассу перекроют на весь осенний период, за это время планируется полностью завершить реконструкцию участка трассы Р23 «в обход Слуцка».

«Планируем перекрыть трассу в среду утром, до этого нам необходимо всё подготовить и установить ещё несколько дорожных знаков», — рассказали дорожники: «Но это пока очень приблизительная информация». 

Въезд на реконструируемый участок с обеих сторон будет перекрыт земляным валом. При этом трассу Р23 можно будет пересечь при движении из Лучников в Варковичи, от улицы Гаспадарчая (ранее Р. Люксембург) к районным электросетям и с улицы Ленина на трассу Р-43 в направлении Ивацевич, а также в обратных направлениях.


Пр въезде в Слуцк со стороны со стороны, Минска, Солигорска, Бобруйска и Ивацевич дорожники устанавливают схемы объезда. Поток транспорта, проходящий по трассе Р23, будет перенаправлен через деревни Ячево, Новодворцы, Огородники, Новый Двор, Кирово и Клепчаны.

Таким образом, при движении, например, из Минска в Солигорск водителям придётся проехать по населённым пунктам около 11-ти лишних километров.

По нашим подсчётам, перед выходными и вечером в воскресенье интенсивность движения на участке трассы Р23 «в обход Слуцка» составляет порядка 600 автомобилей в час (или ~1 машина каждые 10 секунд).


Схема объезда при движении из Минска:


Схема объезда при движении из Солигорска: 


Схема объезда при движении со стороны Бобруйска:


Схема объезда при движении со стороны Ивацевич:


Slutsk-Gorod.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск