Регион криминальный. В основном доминируют кражи

Перепилил дверную петлю и стащил всё нужное

18 марта в 12:10 обратился  житель Солигорска, что с 11 по 18 марта неустановленный преступник, перепилив дверную петлю, проник в гараж в ПГСК-4 в г. Солигорске, откуда похитил мебель, стиральную машину, варочную панель и 4 колеса. Ущерб 1500 рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 1 УК Республики Беларусь.

Кража из авто

17 марта после проведенной ОУР проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь в отношении несовершеннолетнего учащегося  жителя д. Хоростово, который в ночь на 17 февраля, повредив стекло из а/м «Опель Зафира», находившейся на неохраняемой стоянке вблизи дома по ул. Богомолова в Солигорске, принадлежащей местному жителю, похитил видеорегистратор и флеш-накопитель. Ущерб 53,43 рубля. Д. арестован за иное преступление.

После распития спиртного пропали 80рублей

17 марта после проведенной ОУР проверки РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 1 УК Республики Беларусь в отношении неработающего жителя Солигорска, который 3 марта около 14:00 находясь в квартире неработающего  жителя Солигорска, после совместного распития спиртных напитков с  местной жительницей, открыто похитил у неё 80 рублей. Подозреваемый задержан в порядке ст. 108 УПК Республики Беларусь.

Дача ограблена подчистую

17 марта в 13:55 в РОВД обратилась пенсионерка, жительница д. Саска-Липка Несвижского района, что с 16 февраля по 17 марта неустановленный преступник, вырвав пробой, из ее дачного дома в д. Шейки похитил стиральную машину, швейную машину и иное имущество, после чего из незакрытого сарая во дворе данного дома похитил стол и 10 стульев. Ущерб 300 рублей. РОСК возбуждено уголовное дело по ст. 205 ч. 2 УК Республики Беларусь.


Из сводок УВД Миноблисполкома 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск