Официальное открытие футбольной школы для детей от трёх лет намечено на 18 марта

18 марта в 11.00 на базе СОШ №9 города Слуцка (ул. Ленина, д. 327) состоится открытие детской футбольной школы «Юниор». Ранее организаторы планировали открыться 12 марта, но по независящим от них причинам школа встретит своих подопечных неделей позже.
 Bezymyanny-1
Футбольная школа «Юниор» – это крупнейшая в России сеть частных школ, где тренируют детей от 3-х лет. Кажется невероятным, что дошколята в таком юном возрасте могут учиться футболу. Однако, уже в три года ребенок может заниматься физическими упражнениями – его организм достаточно окреп, начинает формироваться осанка, координация, скорость.
 490lA4mDNdA
Данную уникальную программу тренировок для малышей составили доцент Университета физической культуры и спорта им. Лесгафта (Санкт-Петербург) Сергей Герасимец в паре с Владимиром Гречишкиным, заслуженным тренером России, опираясь на опыт испанских и немецких коллег.
В «Юниоре» тренеры дают те упражнения, которые максимально подходят возрасту ребенка, а ребенок начинает познавать культуру общения с ровесниками.
Для этого все ученики делятся на группы по возрастному признаку. Различие ребенка трех лет от ребенка шести лет состоит не только в физическом развитии, но и в особенностях восприятия мира. В тренировочном процессе ФШ «Юниор» этот момент учитывается: подбираются упражнения, которые просты в повторении, а для объяснения упражнений проводятся ассоциации с животными, а также уделяется персональное внимание каждому ученику. Для этого в футбольной школе на одного тренера приходится всего 8 детей.
Тренеры футбольной школы проходят специальный отбор.
Обязательными критериями, как рассказывают создатели «Юниора», являются любовь к детям и футболу. Потом – обладание определенными умениями и навыками, связанными с тренировочным процессом. Также руководители футбольной школы устраивают для тренерского состава лекции от именитых тренеров, детских психологов и педагогов. Такое серьезное внимание к квалификации тренерского состава, который работает с малышами – принципиальная позиция «Юниора».
«К детям 3-6 лет нужен особый подход, к каждой тренировке необходимо заранее готовиться, и наши тренеры чувствуют ответственность за будущее своих учеников», – говорит создатель школы Александр Семенцов.
Сейчас открыто 293 футбольные школы в более чем 120 городах России, Беларуси, Казахстана,Украины. Около 30 тысяч ребятишек от Калининграда до Дальнего Востока уже учатся играть в футбол.

Главный тренер школы – Зубрей Дмитрий Владимирович, (тренер категории D UEFA, экс игрок Бобруйской Белшины)
Телефон для записи на пробную тренировку: 8 (029) 89 89 096.
Адрес: г. Слуцк, ул. Ленина, д. 327.
Официальный сайт ФШ «Юниор»: http://fsjunior.com
Мы в социальных сетях:
УНП 791059780
Автостекла Реклама
vidy_avtostekla
Ремонт и установка в г. Слуцке. Легковые, грузовые, микроавтобусы. Пон. - Пт.- 9.00-19.00
8 044 711 88 00 - 8 029 234 88 00
УНП: 691969499

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск