В Стародорожском районе пьянка обернулась избиением, а потом и смертью (обновлено)

Стародорожский район

8 ноября по материалам ОУР РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК Республики Беларусь в отношении неработающего жителя д. Горки, который 07.11.2016 около 23.00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, в ходе ссоры, после совместного распития спиртных напитков, находясь в доме по ул. Центральной д. Новоселки, нанес несколько ударов руками и ногами, а так же металлической трубой по лицу и другим частям тела неработающему жителю д. Заречное, причинив ему тяжкие телесные повреждения в виде травматического шока, множественных переломов ребер, разрывов легкого и селезенки, от которых последний скончался.


Отделение информации и общественных связей УВД Миноблисполкома

Пооздно вечером 7 ноября в деревне Новоселки Стародорожского района было совершено тяжкое злодеяние. Во время выпивки между соседями возникла ссора, в ходе которой один из мужчин до смерти избил второго.

В тот день 41-летний мужчина приехал к себе на дачу в деревню Новоселки. День закончился импровизированным застольем у соседей. Будучи навеселе у гостя возникла ссора с 34-летним хозяином дома. Потасовка быстро обернулась избиением гостя. В ход сначала пошли кулаки, а затем и кусок металлической трубы. Когда стало понятно, что произошла трагедия, хозяин дома решил избавиться от тела. Труп был перенесен на соседское подворье, где и оставлен на земле на ночь.

Лежащее во дворе тело на утро увидели другие соседи и позвонили в милицию. Прибывшей следственно-оперативной группой был проведен тщательный осмотр места обнаружения трупа. Для сотрудников уголовного розыска вскоре стало понятно, что совершалось злодеяние в другом месте. Анализ собранной информации позволил оперативно установить возможного подозреваемого в совершении преступления, он был задержан.

В ходе первоначального опроса выяснилось, что основной причиной кровавой ссоры стала ревность. Якобы гость пригласил на танец сожительницу хозяина. Сам танец и общение во время него танцующих и стало основой конфликтной ситуации.

По материалам сотрудников уголовного розыска Стародорожского РОВД в отношении подозреваемого представители Следственного комитета района возбудили уголовное дело по поводу умышленного причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Проводится расследование. Виновному может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Виталий Саков, заместитель начальника Стародорожского РОВД.

Фото с места преступления: 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск