2016-й – в кресле кинотеатра. 10 самых ожидаемых фильмов года

Что готовит нам год грядущий, вкупе с кинематографом? Среди самых ожидаемых новинок сиквелы мультфильмов и самых громких блокбастеров. Вряд ли настоящий киноман упустит шанс познакомиться с ними. Перечислим среди лучших самые-самые.

1. Выживший. Совсем недавно все зарубежные издания захлёбывались от восторга, рассказывая о том, как бедняга Ди Каприо был изнасилован медведем. Разумеется, ничего подобного ждать не следует. А вот шикарные панорамные съёмки, великолепная работа Тома Харди (ну, и Лео, конечно же), захватывающий сюжет – обязательно будут.

выживший

2. Омерзительная восьмёрка. Очередная заявка на хит от Квентина Тарантино. В занесённой снегом хижине на диком-диком Западе собрались восемь персонажей. И среди них ни одного приличного человека. Разумеется, они начнут грызть друг друга как пауки в банке. С литрами пролитой крови, брызгами мозгов и прочими фирменными прелестями от мастера трэша.

омерзительная

3. День выборов-2. Новая порция сатиры «про всё» в исполнении замечательного «Квартета И», Гришаевой, Виторгана, Ефремова и прочих российских звёзд. Фильм снимался в знойных астраханских пейзажах и со всеми знакомыми персонажами. Трейлер уже вышел, обещает уморительное зрелище.

день выборов

4. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Тёмного рыцаря слегка напрягает слава Человека из стали. Жители Метрополиса считают своего защитника практически богом, к тому же он подался в большую политику с явным намерением спасти весь мир, а не одну только Америку. Потерявший терпение Бэтмен бросает своему конкурентку вызов, а существование планеты тем временем висит на волоске.

бетмен

5. Кредо убийцы. Долгожданная и крайне невезучая экранизация культовой компьютерной игры. Сюжет разорван между современностью и средневековьем – некто по имени Каллум Линч высвобождает свою генетическую память при помощи супертехнологии и с невероятной степенью реальности переживает приключения своего предка, наёмника Агиллара. Майкл Фассбендер уверяет, что приготовил для зрителей «кое-что особенное». Что ж, будем ждать премьеры.

кредо

6. Фантастические твари и где они обитают. Фанаты «Поттерианы» знают, что так называется учебник, написанный зоологом и магом Ньютом Скамандером. Чтобы создать свой труд, Ньюту пришлось попасть в секретное общество волшебников и волшебниц и пережить там удивительные приключения.

фант

7. Звёздные войны: Изгой. Джей Джей Абрамс продолжает наращивать обороты и предлагает нам продолжение звёздной саги. Теперь речь пойдёт о компании повстанцев, задумавшей выкрасть чертежи «Звезды смерти». Пока больше ничего об этом сиквеле неизвестно.

звездные войны

8. Дэдпул. Марвел запускает новый фильм о приключениях Дэдпула. Он является антигероем комиксов, но создатели фильма хотят привлечь к нему особое внимание и пригласили на роль Дэдпула Райана Рейнольдса, который поразительно похож на героя комиксов. Что из этого получится, мы узнаем уже совсем скоро, ведь фильм выйдет уже в начале февраля.

дэд

9. Люди Икс: Апокалипсис. На блокбастеры-миллионники всегда возлагают огромные надежды, их с нетерпением ждут. А новый сиквел из фрашизы про мутантов по всем статьям должен оправдать ожидания. На сей раз главные герои будут противостоять самому древнему и практически бессмертному из мутантов – Апокалипсису.

люди

10. Ледниковый период: Столкновение неизбежно. Одержимая желудями саблезубая белка продолжает отжигать, устраивая Большой взрыв в космосе. В результате громадный астероид летит на столкновение с Землёй, вот-вот случится конец света, а симпатичные зверушки вынуждены искать новые места обитания.

ледниковый

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск