Слуцкий альфонс предстал романтиком с большой дороги

Фото символическое, взято из просторов интернета.

Романтическая история, полная экзистенциальных терзаний, случилась с 20-летней жительницей столичного микрорайона Серебрянка. Пишет  onliner.by. Девушка познакомилась в социальной сети с молодым человеком из Слуцка. Виртуальное знакомство переросло в реальное, и спустя три недели дама пригласила кавалера в гости.

Девушка на некоторое время отлучилась в поликлинику, а ее ухажер в это время обнаружил на антресолях два свертка с деньгами: по 21 млн в каждом. Один сверток молодой человек забрал себе.

— Когда девушка вернулась, парень засыпал ее комплиментами, признался в любви и предложил отправиться в ресторан, — рассказывает Onliner.by пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Ковалева. — Пили лучший коньяк, заказывали лучшие блюда — гуляли на широкую ногу за деньги, которые злоумышленник вынес из квартиры. К слову, девушке они не принадлежали. Сумму передала на сохранение ее матери родственница. 

После романтического вечера ухажер отправил девушку на такси домой. А сам пропал. Влюбленная минчанка звонила ему, но трубку парень не брал. Спустя некоторое время ответил в соцсети, что никаких денег не брал. Но позже сознался, что забрал половину суммы, и пообещал, что все вернет, как только его брат продаст машину.

— Спустя еще некоторое время девушка поехала к парню в гости в Слуцк, и тот так сумел вскружить ей голову, что о деньгах даже и речи не зашло, — говорит Татьяна Ковалева. —Причем девушка с самого начала была в курсе, что молодой человек недавно вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу. Конец романтической истории положила мама минчанки, которая обратилась в правоохранительные органы. Выяснилось, что злоумышленник успел с момента выхода на свободу занять деньги у многих девушек. А отдавать их, видимо, не планировал. 

Молодой человек, как выяснилось, был неоднократно судим за мошенничество, кражи и грабежи. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск