Мокрый снег, слабый гололед, а затем вновь аномально теплая погода…

По прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в среду и четверг ожидается кратковременный мокрый снег. В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью составит 2-7 мороза, днем ожидается от минус 3 до плюс 3.

С пятницы погода опять начнет меняться: североатлантические циклоны, смещаясь через северные моря, снова начнут приносить в Беларусь теплый и сырой воздух. В пятницу ночью местами, днем на большей части территории пройдут осадки (снег, мокрый снег, днем переходящий в дождь). Ночью и утром в отдельных районах возможен туман, слабый гололед, на дорогах сохранится гололедица. Температура воздуха ночью составит 1-7 градусов ниже нуля, по юго-западу будет от нуля до плюс 3, днем уже прогнозируется 1-7 тепла, по западу ожидается 8-9 градусов выше нуля.

В выходные дни вновь установится аномально теплая погода, со средней температурой на 4-7 градусов выше нормы, временами ожидается дождь. Температура воздуха ночью составит 1-7 тепла, днем будет 2-9 выше нуля.

БЕЛТА

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск