“Муковоз борисовского поставщика был неисправен и вины хлебозавода в этом нет”. Главный инженер прокомментировал ситуацию

Как сообщает начальник Минского областного управления МЧС Максим Шишканов, «при разгрузке муки из принадлежащего Борисовскому комбинату хлебопродуктов автомобиля-муковоза, в котором находилось 14 тонн муки, сорвало люк. Произошел выброс около 200 кг муки на территорию хлебозавода, прилегающий к ней участок проезжей части и автостоянки. Пострадавших нет. Технологический процесс не нарушен».

Из первых уст:

— Муковоз борисовского поставщика был неисправен, — сообщает главный инженер Солигорского хлебозавода Валерий Козлов. — Вины хлебозавода в этом нет. Но многие СМИ поспешили сообщить новость, не удосужившись узнать все подробности. В масштабах завода 200 кг муки не очень много. Проблема в том, что слухи подрывают авторитет нашего предприятия. ЧП произошло на нашей территории, а значит, пострадала репутация нашего филиала.

Мы направили письмо поставщику муки. Оставили неисправный муковоз на своей территории и будем ждать реагирования от руководства Борисовского комбината хлебопродуктов. Пока мы не получили извинений. Считаем, что объяснения должны носить публичный характер. К тому же к нам обратились несколько водителей с просьбой помыть их автомобили. Мы сделали это за свой счет.

Источник: mpravda.by

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск