Самолеты западной коалиции нанесли удар по войскам Асада

Самолеты ВВС стран международной коалиции нанесли бомбовой удар по складу с боеприпасами в лагере правительственных войск Сирии в провинции Дейр-эз-Зор, погибли четверо военных, сообщил источник из сирийского национального ополчения.

«Авиаудар был нанесен по складу с боеприпасами сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор. По нашим данным, погибли четыре военнослужащих, 16 ранены. Повреждено два танка. Здесь работала авиация международной коалиции», – сообщил источник РИА «Новости».США возглавляют коалицию из 65 стран, которые участвуют в бомбардировках «Исламского государства» в Ираке и Сирии, причем в Сирии коалиция действует без разрешения местных властей. Около 90% авиаударов коалиции осуществляют ВВС США. С Россией, которая наносит удары по террористам в Сирии, США свои действия не координируют, хотя договорились о мерах по избежанию конфликтов в воздухе.

30 сентября самолеты российских Воздушно-космических сил России по просьбе президента Сирии Башара Асада приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по позициям ИГ. 5 и 6 октября ракетные корабли Каспийской флотилии произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям в Сирии, все цели успешно поражены.

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск