Асад обвинил Францию в поддержке терроризма и войны в Сирии

Сирийский президент Башар Асад считает невозможным подписывать какое-либо мирное соглашение по Сирии во Франции, так как она поддерживает терроризм и войну на территории Сирии. Об этом сирийский президент заявил в интервью ?esk? televize.

«Сирийцы скажут, что мирная конференция не может пройти, например, во Франции, потому что Франция поддерживает терроризм и способствует войне, а не миру», — сказал Асад.

Хорошим местом для подписания подобного соглашения, по мнению Асада, может быть чешская Прага. Асад отметил, что в вопросе борьбы с международным терроризмом, Чехия занимает сбалансированную позицию и поэтому может стать площадкой для мирных переговоров с последующими соглашениями.

По данным сирийского президента за время войны на территории Сирии без крова остались более 11 млн. человек, значительная часть которых отправилась искать приют в европейских государствах. Среди таких мигрантов в ЕС проникают и террористы. «Сирийцы — хорошие, патриотичные, правильные люди, хотя среди них есть и террористы», – добавил Асад.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск