Банк ВТБ в рамках программы “Мир без слез” посетил Слуцкий специализированный дом ребенка

В пятницу, 27 ноября, УЗ «Слуцкий специализированный дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики», где воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, посетили Председатель Правления Банка ВТБ Иванов В.В. и сотрудники банка.

DSCN8096

 

DSCN8057

К слову

В настоящее время в Слуцком доме ребенка воспитываются дети от 1 месяца до 4-х лет. Всего – около 70 детей.

 

DSCN8083

DSCN8060

Визит состоялся в рамках благотворительной программы «Мир без слез», проводимой ЗАО Банк ВТБ. Ранее банком на нужды детского учреждения здравоохранения было выделено 60 млн рублей, за данные средства были приобретены электрический водонагреватель, мягкий инвентарь и детская мебель.

DSCN8100

Ни один визит банка не обходится и без развлекательного представления. В этот день актеры Бегосцирка показали малышам увлекательное шоу: артистка-эквилибристка, дрессировщик и обезьянка Кузя сделали все для того, чтобы детские глаза засветились от счастья.

Справочно

Корпоративная благотворительная программа «Мир без слез» Банка ВТБ ориентирована на поддержку учреждений детского здравоохранения и носит долгосрочный и абсолютно адресный характер. В рамках программы ВТБ финансирует приобретение медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для детских отделений и больниц.

За 7 лет участия Банка ВТБ (Беларусь) в данной программе помощь оказана медицинским учреждениям в 15 городах республики, среди которых Минск, Гродно, Могилев, Гомель, Витебск, Мозырь, Лида, Бобруйск и др. Общий объем средств, направленных на реализацию благотворительной программы «Мир без слез», составил более 740 млн белорусских рублей.

В 2015 году ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) оказал помощь учреждениям образования в Пинске, Молодечно и Слуцке.

Ольга Всеведующая 

Фото: Виктор Двуречинский

 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск