Депутат Рады ударил коллегу бутылкой по голове, она госпитализирована

Депутат Верховной Рады от фракции “Народный фронт” Андрей Тетерук ударил бутылкой по голове свою коллегу, депутата от “Батькивщины” Александру Кужель. Об этом сообщил в эфире телеканала “112 Украина” в четверг однопартиец пострадавшей Сергей Евтушок.

“Прямо по голове ударил стеклянной бутылкой из-под минеральной воды. Мы сразу вызвали скорую помощь, измерили давление. У Александры Владимировны очень высокое давление, ей предоставили помощь, ее тошнит, ей плохо. Сейчас она уже госпитализирована”, — рассказал Евтушок.

Инцидент произошел сразу же после закрытия заседания Верховной Рады, около 21:00. Как сообщает издание “Подробности”, Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции “Батькивщина”, лично грубо обидел Кужель, после чего ударил ее по голове стеклянной бутылкой.

Между тем сам Тетерук  утверждает, что задел коллегу случайно. “Ход событий бывает очень непредсказуемым. Во время разговора с Александрой случайно произошел конфликт, за который я публично приношу свои извинения. Поверьте мне, несмотря на эмоции, которые сейчас бушуют, я искренне раскаиваюсь”, — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Как сообщает Лариса Сарган — пресс-секретарь лидера фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко, в настоящее время у здания парламента находятся “три скорые, две машины документирования и много ментов”.

“Вечер перестает быть томным. В Раде сейчас три скорые, две машины документирования и много ментов. Главные герои вечера: Тетерук, Кужель и бутылка. Все-таки психологическая реабилитация после АТО нужна”, — написала Сарган в соцсети.

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск