«Слуцк» – «Неман» и одно НО: «гол мы так и не забили»

Последняя домашняя игра в нынешнем чемпионате для “Слуцка”, проходившая в субботу, 31 октября на стадионе «Городской» в Слуцке, завершилась со счетом 0:0.

Полузащитник  «Слуцка» Сергей Глебко (болельщики наверняка запомнили «ножницы» в его исполнении в штрафной «Немана») после игры поделился эмоциями от встречи:

– Первый тайм не особо удался ни в нашем исполнении, ни в исполнении «Немана». Вторая половина встречи нам удалась почти полностью: было много моментов, и комбинационно мы играли интересно. Если только одно но – гол мы так и не забили. В чемпионате остался всего один тур: эмоции положительные, нужно обыгрывать БАТЭ. Лично я это очень хочу сделать. Отдельное спасибо нашим болельщикам за постоянную поддержку, за то, что не оставляют команду без 12-го игрока на выездных матчах и за сегодняшнее фаер-шоу. Я думаю, что наш фан-сектор один из лучших в высшей лиге.

IMG_0716

IMG_0789

В ближайшее воскресенье, 8 ноября, в 26 туре высшей лиги чемпионата РБ по футболу “Слуцк” встречается с “БАТЭ”. Место проведения: Борисов, стадион “Городской”. Время проведения матча: 14.00.

Фото: Виктор Двуречинский

По информации пресс-службы СФК «Слуцк»

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск