Табаком по карману

С 1 ноября в Беларуси будут увеличены цены почти на все марки сигарет, подорожание составит от 3,3% до 12% в зависимости от марки. Данная информация размещена на официальном сайте министерства по налогам и сборам. Так, с 1 ноября максимальные розничные цены на сигареты производства ГТФ “Неман” будут увеличены на 3,8-5,2%% в зависимости от марки. Подорожание коснется таких марок, как Кронон, Магнат, Минск, Премьер, Фэст, Credo, NZ, Queen, Matrix, Solange, Alliance, Pall Mall, Monte Carlo, Cooper, Velvet, Luckies, Kent, Vogue, Winston, Glamour, Rothmans, Oscar.

Сигареты производства ООО “Табак-Инвест” подорожают на 3,7-5,2%. Вырастут цены на такие сигареты, как More, Magna, Корона, Форт, LD, Monte Carlo, Mild Seven, Mevius,  Winston, Glamour.

Цены на импортные сигареты увеличатся на 3,3-12%. Подорожают Sobranie, Dunhill, Camel, Kent, Davidoff, Richmond, Aroma Rich.

Максимальные розничные цены на сигареты в Беларуси с начала 2012 года устанавливаются ежемесячно, по заявкам производителей и импортеров табачных изделий.
 

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск