Матч против Турции завершился поражением сборной Беларуси

В пятницу, 9 октября, в Слуцке на стадионе «Городской» молодежная сборная Беларуси сыграла отборочный матч чемпионата Европы с командой Турции. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкой команды.

IMG_0054

IMG_0116

IMG_9941

IMG_9935

IMG_9996

IMG_9969

 

К слову, первый визит в Слуцк для подопечных Игоря Ковалевича был крайне удачным — ребята одержали очень важную и нужную победу над словаками. Где–то, конечно, неожиданно, в чем–то даже непредсказуемо и, безусловно, не без доли фарта.

Однако второе испытание в борьбе со сборной Турции не стало столь удачным.  Да и состав у соперника был внушительным: к примеру, нападающий Кенан Караман играл за немецкий «Ганновер–96», в 20 лет уже дебютировал в немецкой бундеслиге; второй форвард Билал Басасикоглю имеет контракт с голландским «Фейеноордом». А их коллега по амплуа Энес Унал принадлежит «Манчестер Сити». Полузащитник Тугай Качар числится в «Роме», защитник Каан Айхан — в «Шальке–04». Остальные — игроки внутреннего первенства, но быть футболистом «Фенербахче» или «Галатасарая» само по себе тоже неплохо. Кстати, полузащитник Салих Учан два года назад приезжал в Беларусь — дебютировал в составе «Фенербахче» в матче против БАТЭ (0:0) в 1/16 финала Лиги Европы.

Отдел новостей

Фото: Василий Тишкевич

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск