Гродненская танцовщица Оля Лета застраховала свои ягодицы на 25 тысяч долларов

Несколько дней назад известная гродненская танцовщица выложила в интернет видео, которое уже успело разлететься по всей стране. Там она танцует тверк ночью на центральной улице Гродно. Как оказалось, это были еще цветочки. Буквально за несколько часов до встречи с корреспондентом «Твоего Стиля» Оля Лета пошла на очередной неожиданный эксперимент: танцовщица застраховала свои ягодицы на 25 тысяч долларов.

tv1

На такой поступок её подтолкнули близкие друзья, которые успели сравнить гродненку с известной латиноамериканской звездой Дженнифер Лопес.

— Ну а что, мне предложили — я согласилась. Здесь нет ничего плохого. Спортсмены страхуют себя от различных травм, а я вот решила застраховать свою попу, так как она у меня самая подвижная, – рассказывает танцовщица.

tv2

Муж Игорь положительно относится к действиям танцовщицы.

— Это ее выбор и я его одобряю. Что касается танцев, то я горжусь, что у меня такая жена. Собственно, тверк нас и познакомил.

Сама Оля не ожидала, что ее последнее видео так быстро разлетится по интернету.

— Честно, я стараюсь снять видео в том месте, где бываю: Великая китайская стена, Эйфелева башня, Красная площадь. А вот на гродненских улицах у меня никогда ничего не было. Мы сняли видео — получилось хорошо. А ведь все получилось спонтанно. Люди тем временем подхватили и начали сравнивать это с эротикой и с плохими девушками. Я могу сказать одно: данный вид танца сейчас используется практически в каждом клипе. Я показала, то, что на Западе является обычным явлением. Как оказалось, для нас это было в новинку.

tv3

В ближайших планах у танцовщицы — открыть в Гродно школу танца, где основной упор будет сделан именно на набирающий популярность тверк.

— У меня и сейчас занимаются разные девушки. Приходят с различными целями: кто-то для фигуры, кто-то для мужа, а кому-то это просто интересно. Я считаю, люди вправе делать, то что им нравится.

http://s13.ru/

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск