Старушку убили тротуарной плиткой

Обвинение в убийстве пожилой сельчанки предъявлено 28-летнему соседу. День десантника, к которому имел некоторое отношение отец подозреваемого, превратился в обоюдный долгосрочный запой. А после убийства старушки молодой человек собирался повеситься и резал себе вены.

Праздновали весело и бурно. А когда у папы с сыном закончилось спиртное, молодой человек отправился к 84-летней соседке и потребовал бутылку вина. Та отказалась дать спиртное в долг. Тогда распоясавшийся молодец стал отрабатывать на ней приемы рукопашного боя – бил кулаками, пытался душить.

А когда бабушка упала на пол, он поднял с крыльца тяжелую тротуарную плитку длиной почти в метр и бросил ее на голову жертвы. Прокурор Городокского района Михаил Патеев знакомит с результатами судебно-медицинской экспертизы:

– Эксперты утверждают, что смерть пенсионерки наступила в результате сочетанной тупой травмы головы, шеи и груди. Погибшая проживала одна, а потому односельчане обнаружили труп на веранде дома только на следующий день. Оперативники быстро вышли на след преступника, который к тому моменту уже уехал из деревни к родственникам в райцентр. Мучимый угрызениями совести парень, как оказалось, уже пытался покончить жизнь путем повешения, резал себе вены. Он нигде не работает, ранее судим за уклонение от уплаты алиментов.

Обвиняемый признался в совершении преступления, его ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 25 лет, пожизненное заключение либо смертная казнь.

Автор публикации: Елена БЕГУНОВА

“Беларусь Сегодня”

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

1 комментарий

твари конченные…………………..их надо на кол на площадь…………………

23.09.2015 в 08:25

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск