Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора ОАО «Могилевский мясокомбинат»

Управление Следственного комитета Беларуси по Могилевской области за хищение имущества возбудило уголовное дело в отношении заместителя директора ОАО «Могилевский мясокомбинат». Подозреваемый задержан, сообщили в управлении внутренних дел Могилевского облисполкома.

Действия задержанного квалифицированы по ч. 2 ст. 210 (хищение путем злоупотребления служебными полномочиями) УК. В УВД не исключают, что в ближайшее время могут стать известны имена соучастников указанного преступления.

Как сообщал Телеграф, ранее было возбужденоуголовное дело по ч. 3 ст. 424 УК в отношении бывшего начальника отдела сбыта Могилевского мясокомбината, который подозревается в отпуске продукции комбината в адрес частного предприятия при наличии просроченной дебиторской задолженности. Причиненный им ущерб составил 452 млн рублей.

Также замдиректора Могилевского мясокомбинатаподозревали в том, что он, зная о дебиторской задолженности одного из ООО перед мясокомбинатом, заключил дополнительные соглашения к контракту, увеличивавшие сроки оплаты поставленной продукции. Однако эти сроки компания также не соблюдала.

http://telegraf.by/

Не забудь поделиться этой информацией со своими знакомыми и друзьями.

Комментарии

Оставить комментарий

 
#Радио1958#Солигорск